My Oppa is Dating Someone and It Hurts Me

Bercandaan April Mop yaa gegara tanggalnya itu 1 April: Yang anti straight couple ngamuk ngamuk pasti denger berita ini wkwk apalagi Kaisoo shipper hayolo ngaku: Muka yang mirip mirip itu berarti jodoh yakan hehe inget waktu 4 Bulan dikandungan mereka ditakdirkan untuk bersama Oke sekarang mau bahas details hubungannya KaiStal hehe. Yang masih jadi bulan-bulanan knetz Check it out! Krystal bergabung dengan SM sebagai trainee di tahun dan Kai bergabung di tahun Walaupun keduanya sama-sama lahir di tahun , hari ulang tahun Kai jatuh di bulan Januari sementara Krystal di bulan Oktober, membuat Kai sebagai oppa berdasarkan penghitungan usia di Korea. Namun keduanya saling berbicara menggunakan bahasa yang tidak formal. Walaupun berada di grup yang berbeda, keduanya pernah beberapa kali bekerja bersama. Salah satunya ketika Kai muncul di teaser album kedua f x Tahun , Mereka di Album “Pink Tape” membuat hati menggelinjang para fanboynya mba krystal siapakah sosok pria yang dipeluk Krystal Jjeng jJeng awalan gak ngenalin itu Kai kirain cowonya itu Taemin: Tetapi kali ini mereka tidak berdua saja, melainkan bersama Taemin.

Jealousy Incarnate- With You Lyrics (Kwon Jin Ah) Ost 11

He was born and raised in Guangzhou , Guangdong. At the age of 10, he moved to Vancouver , British Columbia , Canada, with his mother. He returned to China at the age of 11 and attended Guangzhou No. After passing the auditions, he moved to South Korea in January and became a trainee for the company.

Suho تكلم قليلًا حول فارق السن بينه و بين Kim Hwan Hee ، و التي ولدت في ، و هي أصغر منه ب11 سنة.

Yufikee Chingu J Notes: Hari ini, tepat satu tahun aku menjadi pacar Chun. Malam itu, akhirnya ku putuskan untuk member Chun sebuah candle light dinner, awalnya ku fikir ini buruk tapi setelah melihat reaksi gadis ini aku bangga setengah mati pada diriku sendiri. Tak lama, Chun kembali kemudian dia menarik kursinya menjauh dari meja kami. Satu kejutan lagi bagiku, ternyata Chun terlihat semakin manis saat memainkan gitarnya. Tanpa sadar mataku mulai basah, aku terharu mendengar suara Chun yang begitu lembut dan tulus.

Sore itu, sepulang dari MouseRabbit aku merasa semakin sulit bernafas, kaki dan tanganku gemetaran, aku masih sulit mencerna pandanganku, pandangan saat bertemu Zitao. Ternyata pandanganku saat di bandara beberapa hari yang lalu tidak salah, aku benar-benar melihat sosok yang sangat mirip dengan Guozhi, Zitao, dialah orang itu. Aku sudah bahagia sekarang, begitu juga Suho, kami sudah bahagia sekarang.

Aku tidak ingin sampai menghancurkan kebahagiaan Suho karna Zitao yang datang membawa kenangan masalaluku. Kim Suho Sejak pertemuan sore itu, Chun jadi sedikit aneh, dia jadi sering melamun entah apa yang difikirkannya, tapi aku tak mau berburuk sangka pada kekasihku sendiri, mungkin dia sedang ada masalah di sekolahnya. Sore itu,sepulang dari kampus aku datang ke rumah Chun tapi ternyata dia tak di rumah, tapi sebagai gantinya aku berbincang dengan kedua kakak laki-laki Chun.

Ternyata perasaanku tentang sikap Chun yang aneh akhir-akhir ini juga dirasakan oleh kedua kakaknya. Memangnya ada kejadian apa disana?

Waiting Your Love – Part 1

Aku melting banget pas denger couple ini! I Love You Kaistal.. Entah ccp atau apa? Pas nyanyi penutupan terus semua anak anak SM di suruh keatas panggung sambil lambai-lambai tangan ke fans, nah pas disitu member f x deketan sama EXO dan Kai!

Kamis, 26 Februari [FF] 12 Vampire and 3 Beautiful r 2.

Ia tahu pertanyaannya sungguh sangat aneh dan ia hanya dapat berharap Sehun tidak menganggapnya gila. Senior tampan itu menatap datar Suho yang tidak bergeming namun kegelisahan terlihat jelas pada raut wajahnya, mulut tipis Suho tertutup rapat dan bergerak-gerak karena tanpa sadar digigitnya dari dalam, serta kedua tangan meremas ujung kiri-kanan seragamnya hingga kusut.

Dari kelakuannya, dapat dipastikan Suho masih adalah seorang namja yang polos dan tentu belum pernah melakukan sesuatu yang tidak seharusnya dilakukan sebelum nikah, ajaran kedua orang tuanya tentu saja. Jadi benar Oh Sehun yang menyebabkan aku hamil? Sehun yang sedaritadi dalam mood bercandanya itu mulai merengut, alis matanya berkerut khawatir menatap wajah cantik Suho yang panic sekaligus shock berat itu, mode isengnya mulai off.

Kau ini bicara apa baby? Sehun berfikir namja di hadapannya ini akan marah, kesal, atau malu-malu atas godaannya, tentu saja Sehun hanya berniat main-main dengannya saja tadi namun Suho malah menganggap serius kata-katanya dan salah menafsirkannya. Entah kenapa Sehun merasa namja dihadapannya bukanlah Suho nya, kepribadiannya sungguh sangat berbeda, Suhonya adalah seseorang yang berkepribadian ceria dan murah senyum sedangkan gelagat Suho yang ini sangatlah aneh dan… awkward, pertanyaan yang dilontarkannya juga sangat membingungkan seperti gejala orang yang mengalami amnesia, dan ia yakin Suho yang sekarang tidak sedang melawak ataupun sedang bercanda kepadanya.

Sekarang kau membuatku takut.. Namun Sehun tidak menemukan luka ataupun perban yang membalut kepala namja terpendek itu. Suho tidak tahu haruskah ia berterus terang perihal janinnya atau tidak, sebab ia takut Sehun akan membencinya dan menjauhinya, lebih parahnya kalau kekasihnya malah tidak mau mengakui anaknya dan tidak mau bertanggung jawab lalu menyuruhnya aborsi. Suho menutup kedua matanya menenangkan pikirannya yang berkecamuk, ia harus mengambil keputusan, Sehun adalah ayah dari anaknya dan ia wajib tahu tentang benihnya yang berhasil hidup di dalam perutnya.

EXO-K CHANYEOL’s

Im Jeng Hyun or avhamazra Cast: Lee Soo Man beserta Crew Genre: Maybe comedy and romance. This is original made by me!

Aku suka KaiStal! Suka banget! Mereka tuh cocok banget, kalo deketan tuh kayak mau tapi malu gitu, shy-shy cat! 😀 menurutku sih gitu. Apalagi pas ada PinkTape itu jadi tambah ngefans.

Few hours ago your grandparents called me to inform that you were about to debut soon, and that you were very busy at the moment, they also told me not to worry. But neither of them knew we rarely kept in touch. After receiving their call, I feel so relieved, so I went to visit them. They cooked lots of delicious food for me, they said no matter how our relationship went, they still treated me as their granddaughter. I will do everything I could, and try my best to take care of them and make them happy.

Despite the sad things in the past, all the memories between us were so beautiful, thinking about that time again, I have no regret. I always tell myself to forget you so I can move on, slowly, starting a new life without you.

SHINee Members Profile

It’s connecting endlessly, Can’t cut it off with this dull blade So the problem keep repeating, yeah, Like homework that can’t be solved. Dunia yang semua orang kenal, tidak lagi sama. Perubahan persepsi antar manusia, yang berbeda pendapat dan percaya akan organisasi-organisasi yang menyebarkan berita palsu demi nama dan tahta. Empat Kim bersaudara dikirim secara bersamaan oleh ayah mereka, untuk mengikuti wajib militer luar angkasa dan berharap mereka berempat bisa mencari jati diri.

Kai dan Krystal hanya bisa ternganga, berusaha untuk mencerna hal menakjubakan yang baru saja diciptakan untuk mereka. Jangan ditanya bagaimana reaksi baik dari member exo maupun member f(x). Mereka terkejut sekaligus senang.

By Kazinris The emotions between a man and a woman are the same as the emotions between a man and a man. Mayor Lowell makes sure that the digital evidence is destroyed. When Kyle brings dinner to the police station, Oliver is surprised that there are some officers that support him being gay. Brett Claywell , Oliver. The Mayor want John arrested and he and Talia visit Marty’s house. He is called away to the Manning household to arrest Ross Rayburn and is put on administrative leave after using ‘excessive’ force on him.

One Life to Live’s. Video about brett claywell dating: Brett Claywell plays Minecraft with Edwin Hodge Episode 1 Background[ greet ] Bake Oliver and Do made their respective relates, find members did not steal they were once registered as lovers. Drop suho dan krystal dating Roxy’s mysterious donor staff. In May Simulation games about dating suits both Starr and Doing some true news about their baby.

I don’t fortune it was a result to him that he wasn’t assured. In MayJust gives both Starr and Do some surprising news about their likely. All we additionally know is that they had some weight of pay in temperament and every up.

Tumblr is so easy to use that it’s hard to explain.

Bagi saya, setidaknya sejauh ini, level tertinggi sebuah kegiatan fangirling adalah ketika kamu mendapati berita bahwa idolamu mengencani seseorang dan kamu ikut berbahagia untuknya. Sedikit susah, memang, apalagi jika rasa kepemilikan kita terhadap idola sudah sebegitu tingginya. Sejak awal terlibat dalam urusan fangirling, saya selalu senang menjodohkan idola saya dengan orang lain—biasanya dengan orang yang berstatus sebagai idola saya juga.

Dating, News, and Radio: Source CoppaMagz KOREA NEWS MEMEKPOP INDONESIA COMMANDO MATIAT Hadir di Siaran “Blue Night’, Suho Bicara Mengenai Persahabatannya dengan Jonghyun natnat_knews [Hadir di Siaran ‘Blue Night’, Suho Bicara Mengenai Persahabatannya Dengan Jonghyun] Pada 13 Februari, Suho EXO hadir dalam siaran radio ‘Blue Night’ yang.

Hyoyeon adalah mantan Roommate. Ggulyee adalah nama anjing Jessica. Ia pindah ke korea ketika usianya 11 tahun untuk mengikuti training. Jessica dan heechul suju mempunyai sifat yg mirip. Jessica dan Tiffany lahir di rumah sakit yang sama. Jessica dan Sooyoung pernah mencoba untuk mendirikan sebuah kelompok tiga-gadis bernama disebut Goneko namun, rencana mereka itu gagal.

Mata kanannya berkedut setiap kali dia tertawa begitu keras. Saat sedang syuting Jessica pernah dilaporkan hilang. Ternyata, dia sedang tertidur di kamar mandi. Dia ingin menikah pada usia 26 tahun. Dia bisa tidur sampai 12 jam sehari.

Stone River Outdoor Gear Products

By Tygobar The company claims on its website that finding a woman in Ukraine is like “dating a model, but with the values of your grandmother”. But what if you live in a town with, say, 8, people? Online Russian dating has never been so convenient and friendly!

K-Pop’s latest superstar couple Kai and Krystal sure ain’t getting any privacy. According to All Kpop, a convenience store employee allegedly “exposed” the receipts for the things the pair bought. In an online post, the employee wrote, “I’m a.

Beberapa artis papan atas Korea akan kembali unjuk gigi dalam serial terbaru yang mereka bintangi. Tentu saja hal ini akan semakin memanaskan persaingan di ranah dunia drama Korea yang memiliki fans fanatik bukan hanya di negara asalanya saja, namun seluruh dunia termasuk Indonesia. Saimdang, the Herstory Hingga saat ini, drama korea masih menjadi suatu hiburan yang sangat dinikmati.

Pun dengan orang Indonesia, banyak sekali yang menggemari serial drama dari negeri gingseng tersebut. Tentu banyak orang, khususnya para pencinta drama korea yang telah menunggu-nunggu hadirnya drama ini. Jadi, sebelum menyaksikan rilis dramanya secara full, tentu akan sangat menyenangkan jika para pencinta drama korea membaca terlebih dahulu sinopsis drama korea Saimdang, the Herstory.

Drama korea bertajuk Saimdang, the Herstory ini dipastikan akan membuat kaum hawa pencinta drama korea meleleh, hal tersebut dikarenakan salah satu pemeran utamanya adalah seorang aktor tampan yang sudah lama tak mengisi layar kaya dengan aktingnya yang memukau. Nama aktor pemeran utama pria atau yang biasanya disebut sebagai lead male dalam sebuah drama adalah Lee Young Ae.

Hal tersebut wajar, sebab Lee Young Ae memang jarang berperan dalam sebuah drama. Jadi, dengan sinopsis drama korea Saimdang, the Herstory kami akan berbagi cerita terkait kembalinya seorang bintang yang sudah lama vakum bermain drama. Lee Young Ae diketahui terakhir kali berakting dalam sebuah film berjudul Sympathy for Lady Vengeance pada tahun silam.

Rich Family’s Son

Aku sudah jatuh hati padamu , kalau itu adalah yang terbaik , Do it.. I Choose to love You.. Kau sudah aku anggap sebagai putra ku sendiri.. Namun , nada bicara atasannya ini terlihat berbeda dari sebelumnya.

Dispatch confirmed dating rumors of Sehun EXO and Irene Red Velvet are real 😂😙 #exovelvet #exo #redvelvet #hunrene #exol #reveluv #irene #sehun #baejoohyun #ohsehun @ @oohsehun @ @

There are some members of EXO that are extremely confusing to me.. So again I asked my bestfriend for a little help with a few members. I want to emphasize again that this is my opinion and it is okay for you to not agree with me! Lay – Straight One of the tell tales for me, is how he is not that passionate about fanservice with the other members and men in general. It was very personal… He just annoyed me..

Probably because of their comfortableness and mostly due to the culture they grew up on.

Kang So-ra

Cerita murni milik saya, saya hanya pinjam nama tokoh Summary: Ketika cinta meninggalkanmu kadang hanya satu yang kamu inginkan, pergi meninggalkan tempat dimana membuatmu merasa ditinggalkan, berlari menjauh berharap bisa melupakan segalanya. Suho, bisa dibilang bukan pacarnya, mereka hanya berteman, teman dekat, sangat dekat hingga Sooyoung merasakan denyut cinta di dadanya. Ketika pada akhirnya dia menyadari perasaan itu, Suho telah pergi meninggalkannya menghilang begitu saja seperti disapu angin, tak tersisa.

Yang tersisa hanyalah perasaan sedih,menyesal dan marah. Suho dan Sooyoung dulunya sangat dekat.

Teaser “pernikahan ini adalah hal terpalsu dan terbodoh yang pernah kulakukan” Baca lebih lanjut →.

Joneun Ulfa Hanum imnida. Baiklah chingudeul , ini FF aku yang pertama jadi mohon maaf aja kalau misalnya banyak kesalahannya. Namanya juga manusia pasti bakalan berbuat kesalahan. Dan ini FF hasil karya sendiri , ga plagiat. Karena ini FF yang pertama , mohon kerjasamanya. Dan entah kenapa dadaku terasa sesak melihat Krystal dipeluk oleh namja yang bernama Luhan itu. Aku baru tahu dengan namja itu karena tadi aku sempat menanyakan namja itu. Aku hanya memandang Krystal sekilas dan langsung pergi berjalan meninggalkannya.

Dengan gontainya aku pergi menuju gerbang kampus , tidak terdengar satupun teriakan dari Krystal agar menahanku pergi.

Suho’s sasaeng Rion spotted In Newark